Bjørn – Beers & Hygge Burgers di Rossano Veneto è il luogo per chi vuole assaporare appieno il bello della vita. Piatti preparati per esaltare le eccellenze culinarie italiane e internazionali. DELIVERY SOLO AZIENDALE – Consegna 2€ esclusivamente nel comune di Rossano Veneto.
Prenota il tuo pranzo scrivendoci su WhatsApp o chiamandoci al numero 351.971.35.70.
Consegna delivery a pranzo tra le 12 e le 12:30 (oltre le 12e30 sarà attivo solo il servizio take away con ritiro in locale)


SMART LUNCH 22 APRILE – 24 APRILE
(Pasquetta e 25 Aprile aperti solo la sera dalle 18)
(attenzione, le proposte possono cambiare a seconda della disponibilità dei prodotti)

POKE DELLA SETTIMANA
(la base viene condita con salsa di soia shoyu e olio di sesamo bio)

POKE DI CARNE: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Base RISO MISTO INTEGRALE al vapore, pulled pork, peperoni a filetti, piselli, funghi champignon con dressing di salsa Montpellier

POKE DI PESCE: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base RISO MISTO INTEGRALE al vapore, tonno in olio Evo, asparagi verdi, germogli di soia, mais con semi di papavero

POKE VEGETARIANA: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Base RISO MISTO INTEGRALE al vapore, fagiolini fini, ceci, rape rosse, pomodoro a cubetti, uovo strapazzato

*****
.
LUNEDÌ 21 APRILE

Aperti solo la sera dalle 18:00

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****
.
MARTEDÌ 22 APRILE

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con tonno in olio Evo, mais, piselli, funghi champignon, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Bocconcini di baccalà fritti con broccolo romano al balsamico

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Frittata di tagliatelle con cotto, champignon alla senape antica e provola accompagnata da soppressa nostrana e broccolo romano al balsamico

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Piatto trentino con patate al forno, Speck dell’Alto Adige e uovo all’occhio di bue

PRIMO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Crespelle agli asparagi con besciamella al ragù

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Rotolo di coppa di maiale al forno con crema di carciofi e broccolo romano al balsamico

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****
.
MERCOLEDÌ 23 APRILE

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con tonno in olio Evo, mais, piselli, funghi champignon, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 10,50 al tavolo / asporto – 11,50 in consegna
Filetto di Trota salmonata al Prosecco e aneto con finocchi al vapore

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Affettato di manzo affumicato con olio al limone, crostone di pane pugliese e misticanza e pomodoro

PRIMO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Crespelle agli asparagi con besciamella al ragù

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Rotolo di coppa di maiale al forno con crema di carciofi e broccolo romano al balsamico

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****
.
GIOVEDÌ
24 APRILE

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con tonno in olio Evo, mais, piselli, funghi champignon, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 10,50 al tavolo / asporto – 11,50 in consegna
Filetto di Trota salmonata al Prosecco e aneto con finocchi al vapore

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Affettato di manzo affumicato con olio al limone, crostone di pane pugliese e misticanza e pomodoro

PRIMO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Gnocchetti agli spinaci con panna, pancetta stufata e noci sbriciolate

SECONDO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Fettine di petto di pollo alla piastra con zucchine al dragoncello

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****
.
VENERDÌ 18 APRILE

Aperto solo la sera dalle 18

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****

.

.