Bjørn – Beers & Hygge Burgers di Rossano Veneto è il luogo per chi vuole assaporare appieno il bello della vita. Piatti preparati per esaltare le eccellenze culinarie italiane e internazionali. Scegli fra: proposte BALANCED, studiate per chi cerca un pranzo gustoso, sano ed equilibrato, come le nostre poke di pesce, veggie e di carne; oppure prova le proposte FULL-UP, per chi vuole concedersi un pranzo al massimo del piacere, con un hamburger speciale o un pulled pork. DELIVERY – Consegna 2€ nel comune di Rossano Veneto, 3€ altri comuni. Consegna delivery entro le 12:30. Prenota il tuo pranzo scrivendoci su WhatsApp o chiamandoci al numero 351.971.35.70


SMART LUNCH 20 GENNAIO – 24 GENNAIO
(attenzione, le proposte possono cambiare a seconda della disponibilità dei prodotti)

POKE DELLA SETTIMANA
(la base viene condita con salsa di soia shoyu e olio di sesamo bio)

POKE DI CARNE: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Base RISO ROSSO INTEGRALE al vapore, cotechino, cappuccio stufato, peperoni a filetti, pomodoro secco con scaglie di cipolla croccanti

POKE DI PESCE: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base RISO ROSSO INTEGRALE al vapore, cozze cilene, germogli di soia, olive nere, mais con dressing di mayo all’aneto

POKE VEGETARIANA: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Base RISO ROSSO INTEGRALE al vapore, tofu alle alghe, Datterino giallo, fagiolini fini, misto funghi, arachidi

*****
.
LUNEDÌ 20 GENNAIO

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con cozze cilene, mais, peperoni a filetti, germogli di soia, arachidi crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Filetti di Nasello panato e fritto con cavoletti di Bruxelles al vapore e salsa Montpellier

PIATTO UNICO: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Tomino al forno con funghi in umido

PRIMO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Tortellini pasticciati al radicchio Spadone e ragù di manzo

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Fettine di pollo alla piastra con cavoletti di Bruxelles

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****
.
MARTEDÌ 21 GENNAIO

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con cozze cilene, mais, peperoni a filetti, germogli di soia, arachidi crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Filetti di Nasello panato e fritto con cavoletti di Bruxelles al vapore e salsa Montpellier

PIATTO UNICO: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Tomino al forno con funghi in umido

PRIMO: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Rigatoni di pasta fresca con sugo di pesce (tonno, cozze, branzino, pomodorini e olive)

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Wurstel di cavallo con piselli e pancetta e senape antica

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****
.
MERCOLEDÌ 22 GENNAIO

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con cozze cilene, mais, peperoni a filetti, germogli di soia, arachidi crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Filetti di Spada al forno con piselli al vapore

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Zuppa di fagioli con chicche di salsiccia alla birra e crostoni di bretzel

PRIMO: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Rigatoni di pasta fresca con sugo di pesce (tonno, cozze, branzino, pomodorini e olive)

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Wurstel di cavallo con piselli e pancetta e senape antica

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****
.
GIOVEDÌ
23 GENNAIO

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con cozze cilene, mais, peperoni a filetti, germogli di soia, arachidi crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Filetti di Spada al forno con piselli al vapore

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Zuppa di fagioli con chicche di salsiccia alla birra e crostoni di bretzel

PRIMO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Gnocchi di zucca (poi ravioli di zucca) con sugo d’anatra

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Polpettone di carne al forno con patate novelle al forno

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****
.
VENERDÌ 24 GENNAIO

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con cozze cilene, mais, peperoni a filetti, germogli di soia, arachidi crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Frittatina con mortadella di Modena, Latteria fresco e zucca accompagnata da patate novelle al forno

PIATTO UNICO: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Insalata calda di Totano con patate al vapore, radicchio Spadone di Treviso, mais e pomodoro secco

PRIMO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Gnocchi di zucca (poi ravioli di zucca) con sugo d’anatra

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Polpettone di carne al forno con patate novelle al forno

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****

.

.