Bjørn – Beers & Hygge Burgers di Rossano Veneto è il luogo per chi vuole assaporare appieno il bello della vita. Piatti preparati per esaltare le eccellenze culinarie italiane e internazionali. Scegli fra: proposte BALANCED, studiate per chi cerca un pranzo gustoso, sano ed equilibrato, come le nostre poke di pesce, veggie e di carne; oppure prova le proposte FULL-UP, per chi vuole concedersi un pranzo al massimo del piacere, con un hamburger speciale o un pulled pork. DELIVERY – Consegna 2€ nel comune di Rossano Veneto, 3€ altri comuni. Consegna delivery entro le 12:30. Prenota il tuo pranzo scrivendoci su WhatsApp o chiamandoci al numero 351.971.35.70


SMART LUNCH 14 OTTOBRE – 18 OTTOBRE 2024
(attenzione, le proposte possono cambiare a seconda della disponibilità dei prodotti)

POKE DELLA SETTIMANA
(la base viene condita con salsa di soia shoyu e olio di sesamo bio)

POKE DI CARNE: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Base RISO ROSSO INTEGRALE al vapore, pulled pork, Datterino rosso, friarielli alla napoletana, mais, salsa dolce ai peperoni

POKE DI PESCE: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base RISO ROSSO INTEGRALE al vapore, Sgombro in olio Evo, fagioli di Lamon, asparagi verdi, pomodoro secco con dressing di maionese al balsamico

POKE VEGGIE: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Base RISO ROSSO INTEGRALE al vapore, tofu al basilico, champignon trifolati, rape rosse, zucchine al dragoncello, mandorle

.

LUNEDÌ 14 OTTOBRE

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con Sgombro in olio Evo, champignon trifolati, fagioli di Lamon, zucchine al dragoncello, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Anelli di calamaro alla romana con salsa ranch e melanzane trifolate

PIATTO UNICO: 8,50 al tavolo / asporto – 9,50 in consegna
Tortellini in brodo di pollo

PRIMO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Cannelloni ricotta e spinaci con besciamella ai funghi

PRIMO: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Stinco di maiale con cotenna accompagnato da crauti e senape

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****

.

MARTEDÌ 15 OTTOBRE

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna

Base misticanza e pomodoro a cubetti con Sgombro in olio Evo, champignon trifolati, fagioli di Lamon, zucchine al dragoncello, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna

Anelli di calamaro alla romana con salsa ranch e melanzane trifolate

PIATTO UNICO: 8,50 al tavolo / asporto – 9,50 in consegna

Tortellini in brodo di pollo

PRIMO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Gnocchi di patate al ragù di brasato

SECONDO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Salsicce smash al Montepulciano d’Abruzzo con melanzane trifolate

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****

.

MERCOLEDÌ 16 OTTOBRE

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna

Base misticanza e pomodoro a cubetti con Sgombro in olio Evo, champignon trifolati, fagioli di Lamon, zucchine al dragoncello, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Tentacoli di totano del pacifico in umido con olive nere, patate e piselli

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Torta salata ricotta e spinaci con Speck dell’Alto Adige e funghi misti

PRIMO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Gnocchi di patate al ragù di brasato

SECONDO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna

Salsicce smash al Montepulciano d’Abruzzo con melanzane trifolate

HAMBURGER – PULLED PORK – BRUSCHETTE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale , visibile QUI

*****

.

GIOVEDÌ 17 OTTOBRE

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna

Base misticanza e pomodoro a cubetti con Sgombro in olio Evo, champignon trifolati, fagioli di Lamon, zucchine al dragoncello, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna

Tentacoli di totano del pacifico in umido con olive nere, patate e piselli

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna

Torta salata ricotta e spinaci con Speck dell’Alto Adige e funghi misti

PRIMO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Rigatoni di pasta fresca con crema di zucca, vongole e prezzemolo

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Bocconcini di pollo al curry con peperoni al forno a filetti

HAMBURGER – PULLED PORK – BRUSCHETTE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****

.

VENERDÌ 18 OTTOBRE

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con Sgombro in olio Evo, champignon trifolati, fagioli di Lamon, zucchine al dragoncello, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Bocconcini di baccalà impanato e fritto con peperoni al forno a filetti

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Affettato di fesa di tacchino scottato alla piastra con salsa tonnata e capperi accompagnato da zucchine al dragoncello

PRIMO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna

Rigatoni di pasta fresca con crema di zucca, vongole e prezzemolo

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna

Bocconcini di pollo al curry con peperoni al forno a filetti

HAMBURGER – PULLED PORK – BRUSCHETTE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****