Bjørn – Beers & Hygge Burgers di Rossano Veneto è il luogo per chi vuole assaporare appieno il bello della vita. Piatti preparati per esaltare le eccellenze culinarie italiane e internazionali. DELIVERY SOLO AZIENDALE – Consegna 2€ esclusivamente nel comune di Rossano Veneto.
Prenota il tuo pranzo scrivendoci su WhatsApp o chiamandoci al numero 351.971.35.70.
Consegna delivery a pranzo tra le 12 e le 12:30 (oltre le 12e30 sarà attivo solo il servizio take away con ritiro in locale)


SMART LUNCH 07 LUGLIO – 11 LUGLIO
(attenzione, le proposte possono cambiare a seconda della disponibilità dei prodotti)

POKE DELLA SETTIMANA
(la base viene condita con salsa di soia shoyu e olio di sesamo bio)

POKE DI CARNE: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Base RISO GRAN NERONE al vapore, mortadella cubettata al lime, pomodoro secco, asparagi verdi, melanzane alla contadina, gherigli di noce

POKE DI PESCE: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base RISO GRAN NERONE al vapore, ventresca di tonno al forno, germogli di soia, mais, gentile a julienne con dressing di mayo all’aneto

POKE VEGETARIANA: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Base RISO GRAN NERONE al vapore, feta greca, peperoni a filetti, pomodoro a cubetti, olive nere con dressing di salsa ranch

*****

.

.LUNEDÌ 07 LUGLIO

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con mortadella cubettata al lime, feta greca, olive nere, mais, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Cuori di Merluzzo all’aneto con fagioli Borlotti al balsamico

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Affettato di fesa di tacchino su misticanza con salsa senape e miele e cruditè di finocchi agli agrumi

PRIMO
: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna

Insalata di riso freddo con tonno, piselli, pomodoro secco, carotine, mais, olive nere e capperi

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Lonza di maiale affumicata alla piastra con fagioli Borlotti al balsamico

SECONDO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Cotoletta di pollo fritta con fagioli Borlotti al balsamico

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****

.

MARTEDÌ 08 LUGLIO

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con mortadella cubettata al lime, feta greca, olive nere, mais, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Cuori di Merluzzo all’aneto con fagioli Borlotti al balsamico

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Affettato di fesa di tacchino su misticanza con salsa senape e miele e cruditè di finocchi agli agrumi

PRIMO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Gnocchetti di patate con crema di peperoni e tonno

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Salsiccia al finocchietto smash al forno con cappuccio verde a julienne e pomodoro a cubetti

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****

.

MERCOLEDÌ 09 LUGLIO

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con mortadella cubettata al lime, feta greca, olive nere, mais, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Filetti di Nasello impanati e fritti con cappuccio verde a julienne e pomodoro a cubetti

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Melone Retato con Speck dell’Alto Adige

PRIMO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna

Gnocchetti di patate con crema di gorgonzola e noci

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna
Salsiccia al finocchietto smash al forno con cappuccio verde a julienne e pomodoro a cubetti

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****

.

GIOVEDÌ 10 LUGLIO

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con mortadella cubettata al lime, feta greca, olive nere, mais, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,00 al tavolo / asporto – 10,00 in consegna

Filetti di Nasello impanati e fritti con zucchine tonde al forno

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Melone Retato con Speck dell’Alto Adige

PRIMO: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Mezzelune ripiene di granchio e gamberi con panna, pomodori secchi e zest di lime

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Polpette di manzo e vitello alla birra con patate novelle al forno

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****

.

VENERDÌ 11 LUGLIO

INSALATA DELLA SETTIMANA: 11,00 al tavolo / asporto – 12,00 in consegna
Base misticanza e pomodoro a cubetti con mortadella cubettata al lime, feta greca, olive nere, mais, crostini all’olio Evo e rosmarino

PIATTO UNICO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Straccetti di totano alle erbe aromatiche con patate novelle al forno

PIATTO UNICO: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Freselle siciliane con pomodoro fresco, feta greca e acciughe del Mediterraneo accompagnate da misticanza

PRIMO: 10,00 al tavolo / asporto – 11,00 in consegna
Mezzelune ripiene di granchio e gamberi con panna, pomodori secchi e zest di lime

SECONDO: 9,50 al tavolo / asporto – 10,50 in consegna
Polpette di manzo e vitello alla birra con patate novelle al forno

HAMBURGER – PULLED PORK – PINSE – PIATTI UNICI
Disponibile tutta la proposta del menu serale, visibile QUI

*****

.

.